Правило 4%: легкий ответ на вопрос «Сколько мне нужно для выхода на пенсию?»

Spread the love

У нас есть небольшой ярлык: «Это правило 4%» или «Это 4% ставка безопасного снятия» .. или просто «Это КСВ».

(Punch it flat) позже. Но сейчас Безопасная ставка снятия:

Ставка выкупа: вам безопасно избавляться от пенсионных накоплений.

Это непредсказуемая вещь, чтобы прибить ногти. Если вы окажетесь в середине гонки, вы станете полем яиц стоимостью 6,00 долларов США, когда вам будет 65, или ближе к 60 долларам? Как мы действительно умеем жить?

Ответы, которые вы получите. Финансовые начинающие (около 95% населения), как правило, просто выбрасывают от 5 до 100 миллионов долларов. Финансовые консультанты, которые не являются мустаками, будут зависеть от вашего предварительного выхода на пенсию доход, и вы можете потратить от 2 до 10 миллионов.

У энтузиастов финансовой независимости будет ваш самый близкий к правильному ответ: возьмите свой ежегодный расходы, и умножьте его где-то между 20 и 50. Это ваш номер выхода на пенсию. Если вы используете номер 25, вы неявно используете 4% Safe Withdrawal Rate.

Итак, откуда это магическое число? Если вы думаете об этом, вам придется это сделать. Они платят менее 7% в год, до инфляции. Инфляция в среднем потребляет 3%, оставляя на 4% надежно, навсегда.

Я уже слышу немного хора и перестаю подсчитывать это утверждение. Это идеализированная версия. В действительности акции растут и снижаются каждый год, а также инфляция. Я люблю тебя, мне понравится много декадентского выхода на пенсию. Великая депрессия. Мировые войны, Вьетнам и холодная война. Это 10% + инфляция и 20% + процентные ставки. Совсем недавно, это большой финансовый крах

Если вам удастся уйти в отставку в 1921 году, вы испытаете огромное количество повторного запуска акций. Вы были бы настолько богаты, что видели чайную комнату с палисандровым покрытием. Если вы смотрите на то, что делать, то вы не можете искать немного больше выхода на пенсию.

Другими словами — имеет место последовательность бумов и аварий. В идеале, перед длинным бумом. Но вы не можете заранее предсказать это. Итак, как мы находим правильный ответ?

К счастью, ниндзя, разный досрочный выход на пенсию, сделали для нас работу. Они проанализировали, что было бы для человека, который провел 30 лет в отставке между 1925-1955 годами. затем 1926-1956, 1927-1957 и т. д. 50% 5-летних акций и 50% 5-летних государственных облигаций США, довольно разумное распределение активов. Затем они вынуждены составлять свои доходы на каждый год.

Он был обновлен, и он был обновлен Уэйдом Пфау. Он создал следующие условия:

Как вы можете видеть, 4% -ый случай находится в 65-летнем периоде, охваченном в исследовании. В течение многих лет пенсионеры могли потратить 5% или более своих сбережений каждый год, и все же закончили с растущим профицитом.

Это объединяет критический момент: если вы уходите на пенсию более 30 лет. К счастью, существует много различий между 30-летним периодом и бесконечный год период, когда вы определяете, как долго ваши деньги будут длиться. Это похоже на 30-летнюю ипотеку. Снимите платеж на 199 долларов в месяц, и у вас есть тысяча летняя ипотека. И у вас есть пятнадцатилетний выигрыш! Другими словами, Выше 30 лет баланс вашего выхода на пенсию едва влияет на ваши расчеты безопасного изъятия.

До сих пор нам нравилось правило 4% совсем немного, не так ли? Но я всегда жалуюсь. Давайте рассмотрим несколько из них:

  • Соединенные Штаты в годы бум. Вы не можете получить хорошее время для проекта, потому что мы собираемся войти в Doom Years!
  • Экономический рост и оценка акций Как это все будет заботиться о пике нефти поражает нас!?
  • Вы не можете это вытащить! Мои расходы на здравоохранение могут возрасти! Гиперинфляция может ударить!
  • Даже при ставке возврата 4% все еще есть вероятность неудачи портфеля. Я буду в старости. Я рекомендую 2% КСВ вместо ситуации!
  • Это все неправильно! Ваа, ваа!

Все хорошо и хорошо. Я не пациент, но я не пациент. Пессимисты находятся в своих блогах.

Это список пунктов:

Троичное исследование предполагает, что пенсионер будет:

  • никогда не зарабатывать деньги через проекты
  • оно может
  • экономическая реальность, как огромный спад
  • Это никогда не касается эмбарго на молочное молоко.
  • члены семьи
  • тратить время

Короче говоря, они предполагают кучу пускающих слюни полных антимустахов. Мы с вами — мустаки, мы гораздо более гибки в нашем образе жизни. Короче говоря, мы позволили завершить план выхода на пенсию.

Итак, теперь, когда мы снова чувствуем себя хорошо в правиле 4%

Предполагая, что 4% ставка Safe Withdrawal, я мог бы порекомендовать. Если вам нужно уйти в отставку, то самое большее. Расход в 25 000 долларов, как мне, требует 625 000 долларов. Я получил больше прибыли в жизни, так что все хорошо.

Это может даже быть защищено КСВ 5%. Другими словами, ваши расходы сократятся до $ 25 тыс., И вы можете отказаться от своей работы на $ 500 тыс. Или меньше. Если вы избавитесь от своей кожи, вы можете использовать ее с возрастом.

Поэтому нет необходимости обсуждать. 4% — отличный ответ. По пути можно было бы узнать, что может когда-либо быть более достижимым (как показано в потрясающе простой математике за досрочным выходом на пенсию). Но беспокойтесь, вы не должны.

И если вы готовы играть с цифрами еще больше, посмотрите сайт FIREcalc.Это обычная учебная машина. В приведенной ссылке я использовал эти данные:

  • 500 000 портфелей
  • 25 000 годовых расходов (5% -ный выход).

В одиночку, это показатель успеха в 45%, исторически.

Но если вы внесете коррективы, которые включают:

  • 8 000 долл. США в год на социальное обеспечение
  • «План пенсионного обеспечения реальности Бернике»
  • Всего 3000 долларов в год при обмане

У вас уже более 90% успеха. Существует 100% -ный шанс на успех.

Так вот, в долгожданной статье «Безопасная снятие ставок».

Верховенство закона опасно и страшно. Но в руках мустахов ничто не страшно. Если вы планируете 4-процентный выход из дома Money Mustache.

Ссылка на основную публикацию
close-link