Я сделал свой первый миллион в 13. Вот мое правило № 1 для инвестиций

Spread the love

Это немного похоже на то, что он был в раннем подростковом возрасте.

Он является соучредителем и генеральным директором Naturals от Schmidt, который делает это для компании. Cammarata, StarCraft, теперь около 32

«Я попал в компьютеры. Я был дислексичен и боролся через школу, когда мне было около 11 лет, — говорит Каммарата. Но он обнаружил привлекательный мир в Интернете. Игроки StarCraft.

Вскоре он заимствовал 2 000 долларов из своего студенческого возраста, и Каммарата дал ему несколько дней, чтобы завершить покупку. «Мне было около 13. У меня много денег, — говорит Каммарата.

Затем он создал свою собственную интернет-рекламную сеть. «Я перешел к этому примерно в 15 лет. Я попросил вас помочь мне в группе продаж. Мой папа был очень важен. Он говорит, — говорит он.

Имеет возможность инвестировать в широкий спектр технологий. Добавляя кисть к вашим продуктам. Unileversed онлайн-версия Шмидта 2017 года, а Cammarata — еще более популярная.

Мы говорим о вашей жизни.

Первый миллионер Кэммараты

Каммарата за миллионную ночь заработала с веб-хостинговой компанией. После принятия решения о том, как автоматизировать процесс

«Я маленький урок. Я — компания по обработке кредитных карт [для обработки транзакций]. Я пошел от «доходов», говорит он. Но у него была одна большая проблема: «Законопроект о пропускной способности был в миллионах долларов. Я на самом деле не думал, как это 13. "

Маккайн Эриксон. «Он вернул меня к номерам, — говорит Каммарата. У него есть сеть деловых партнеров.

Het

Поскольку бизнес Каммараты вырос, «адвокаты и советники волшебным образом появились», — говорит он. «Мне нужно было научиться справляться со всеми этими мнениями. Я не был использован, как следовало бы. »

В частности, выпадает одно плохое решение. «Я положил на него два. Люди говорили: «Ты сумасшедший». Они сделали мою любимую игру. Я думал, что это круто, — говорит он.

Об этом говорят друзья и советники. Он проиграл в конце. «Боже мой, — говорит он. «Blizzard вскоре слилась с Activision. Я бы … Это было бы мило. На самом деле это не могло толкнуть меня в миллиарды моей жизни. »

Но это не движение. «Если бы я мог вернуться, я определенно буду рисковать. Несилити или не доверяя своему инстинкту. У меня четкое видение, но вы не можете позволить себе шум, — говорит Каммарата. «Я был дислексиком. Это не сработало, и я не знал. Дислексия — это преимущество, потому что я вижу вещи иначе, чем большинство людей. »

Делать вещи тяжело

Каммарата окончил среднюю школу. Постройте свою мини-империю в его позднем подростковом возрасте

«Бывают моменты моментов», — говорит он. «Что касается инвестиционной стороны, возможно, самое сложное из-за должной осмотрительности компаний».

Это было инвестирование в бытовую электронику. «Я думал, что они сделали это правильно. Они не перекрестно проверяют лицензии на все продукты », — говорит он. «Компания начала терять деньги, потому что у них не было правильных лицензий».

Ему внезапно пришлось приложить выгодные инвестиции: «Если у вас есть советники, вы не можете принять его, если вы самая большая фирма», — говорит он. «Я был в своем инвестиционном портфеле для меня. Когда у вас есть деньги, это не так. Если вы просто полагаетесь на экспертов, вы потерпите неудачу и будите грубого пробуждения. "

Прослушивание клиента

«Я всегда хотел управлять рок-группой, — говорит Каммарата. Он был образован в 2009 году. Это была его смерть. ,

«Это случай промоутера», можно использовать разные стратегии в социальных сетях. «Это действительно сложно, — говорит он. «Я научился запускать продукт».

И при этом Каммарата разработал еще одну идею. «Я взаимодействовал с фанатами в реальном времени на определенных платформах», — говорит он о работе над группой. «Для этих продуктов, для женщин», «Я знал, что они покупатели».

В конце концов он купил компанию в Портленде, штат Орегон, где он дезодорирует в форме банки. Это может быть немного иначе. Он исчез.

Его правило № 1 для инвестирования

Одна вещь, по его мнению, была. Он остается верным во всем мире.

«Я продвигаюсь вперед и вперед человечества», — говорит Каммарата. «Когда я начал инвестировать, я ищу

Он советовал бы, чтобы другие начинающие предприниматели делали то же самое.

«Развертывание денег в вещи, которые не дают вам личной цели, не работает», — говорит он.

Ссылка на основную публикацию
close-link