Как заработать безрисковый 4% годовой доход

Spread the love

Этот читатель не хочет. Но может быть несколько вещей, которые она не рассматривала.

Q: Я вдова с 300 000 долларов. Сколько это стоит? Мне нужно дополнение.

Это моя цель?

A: Я попытаюсь рассмотреть некоторые из соображений здесь, Л.М.

Во-первых, похоже, что вам нужно $ 12 000 после уплаты налогов. Если у вас есть ставка налогового вычета 0-25%, нет налога, нет налогового вычета. Я выбрасываю это.

Если вы платите 25 000 долларов США, вы выплатите вам 12 000 долларов США после уплаты налогов с основной защитой.

Различные источники дохода облагаются налогом по разным ставкам, LM. Может облагаться налогом в размере 25 000 долларов США, например, может облагаться налогом в размере 25%.

Кроме того, если вам нужно 12 000 долл. США в год, предположительно, это со временем будет расти с инфляцией. Он тратит 12 000 долларов в год на расходы.

За последние 20 лет он составлял 1,88%, а за последние 30 лет — 2,14%.

Это может быть до 12 000 долларов США в год с инфляцией.

Я хотел бы сохранить свой инвестиционный капитал? Для некоторых людей это эмоциональная вещь. Или, может быть, нет? Это личный выбор, и я это уважаю.

Но я не мог получить 300 000 долларов США на 4% в год в течение 20 лет, вы можете вывести 21 226 долларов в год. Или $ 17,926 в год, индексированный на 2% ежегодно в течение 20 лет.

Трудно найти 4% без риска возврата прямо сейчас, LM. Я не мог найти, что это лучший пятилетний инвестиционный сертификат (3,52%). Это близко. Но, как уже упоминалось, проценты облагаются налогом по более высоким ставкам, чем канадские дивиденды, которые могут быть без налогов для вас. 4% после уплаты налогов. 5% + ставки GIC.

Привилегированные акции — это банки, трубопроводы, коммунальные предприятия и аналогичные предприятия. В отличие от обычных акций, они не идут вверх и вниз по стоимости одинаково. Хотя они довольно стабильны, они определенно не являются GIC. Они могут колебаться в стоимости, несмотря на устойчивый поток доходов.

Например, канадский индекс привилегированных акций выплачивает около 4,12% дивидендов прямо сейчас. Если вы покупаете отдельные привилегированные акции, это биржевой фонд (ETF) или взаимный фонд. И снова, LM, вы торгуете налоговой эффективностью волатильности (индекс снизился на 20% в 2015 году, например, хотя и временно).

Индекс S & P / TSX 60. 13 из 60 дивидендов выплачивают более 4% в настоящее время. Они со временем растут, обеспечивая защиту от инфляции. Но опять же, у вас есть проблема волатильности. В 2008 году индекс снизился на 31%.

Сбалансированный портфель, включая канадский / США. Если у вас есть приличная экспозиция на складе. Это не то, что вы будете использовать. Но акции по самой своей природе идут вверх и вниз. Если вы хотите получить 4%, вы бы

Наконец, это еще один вариант — аннуитет. Если вы недовольны, вам придется заплатить за это. Если мы предполагаем, что вам исполнилось 70 лет, вы можете купить аннуитет в размере 19 980 долларов США в год с 300 000 долларов США. Если вы хотите получить платеж в размере 20 лет, вы можете заплатить только 18 029 долларов США. Если это раздражает, это устраняет всю волатильность.

Дело в том, LM, есть способы достижения ваших целей. Я начну с компонента сохранения. Тогда можно сделать выводы и кредиты. Тогда вам придется решить, есть ли риск возврата или дохода. Удачи.

Джейсон Хит — это только сертифицированный специалист по финансовым планировкам (CFP), ориентированный только на консультации, в компанию Objective Financial Partners Inc. в Торонто, Онтарио. Он ничего не продает.

Ссылка на основную публикацию
close-link