Как выбрать микронаушник.

18.01.2016 00:17
Как выбрать микронаушник.

Есть два вида микронаушников, магнитные и капсульные, слышали про это что-нибудь?

Магнитные микронаушники - представляют из себя малюсенькие магнитики, их совсем не видно, но они подходят не всем. Кто-то восхищается магнитными микронаушниками и удивляется как такие маленькие штучки могут издавать такой шикарный звук, а кто-то утверждает что вообще ничего не слышит. Магнитные микронаушники мы не рекомендуем, их лучше брать если ими уже пользовались и они Вам понравились.

Купить магнитные микронаушники Вы можете в случае особо сложных условий, когда преподаватель в прямом смысле заглядывает Вам в уши. Магнитные микронаушники можно обнаружить только на приеме у врача. Однако их недостатком является сложная эксплуатация и гипотеза о вреде для здоровья ушей, которые несут магнитные микронаушники.

Капсульные микронаушники - представляют из себя капсулу телесного цвета, вставляется в ухо как затычка. Единственный минус капсульных микронаушников в том, что они большие (если сравнивать с магнитными микронаушниками) и их может быть видно в ухе, хотя девушки с длинными волосами, которые могут закрыть уши волосами - не испытывают проблем с видимостью микронаушника в ухе. Для тех кто хочет и качество и удобство капсульных наушников, но при этом незаметность магнитных - может купить капсульный микронаушник нестандартно маленького размера.

Если Вы купите капсульные микронаушники - Ваш экзамен будет максимально простым.

Нельзя сказать что лучше - капсульные или магнитные микронаушники, в чем то одни лучше, а в чем то другие. 

Проще всего при выборе микронаушника отталкиваться от бюджета. Существует прямая зависимость между ценой микронаушника и его эффективностью и удобством. 

Вернуться к списку
ПОЗВОНИТЬ НАМ